Essa sobremesa é bem marcante, e foge da linha "leve"...
E por isso se torna tãoo especial ao paladar de todos.
Pavê de bolo
1 bolo tipo Pulmann sabor chocolate ou tradiconal (250g)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 col. (sopa) de amido de milho
4 col. (sopa) de chocolate em pó
2 col. (sopa) de essência de baunilha
1 barra de chocolate ao leite ralado (180g)
Cerejas para decorar
Em uma panela grande, coloque o leite, o leite condensado, amido de milho e o chocolate em pó, mexa até dissolver todo o leite condensado e o amido de milho. Leve em fogo médio e vá mexendo até engrossar. Coloque a essência de baunilha e o creme de leite, misture bem e reserve.
Montagem:
Corte o bolo em fatias de, aproximadamente, 12mm.
Em um refratário médio, coloque uma camada de creme, uma camada de bolo, repita a seqüência até encher o refratário. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com o chocolate ralado e com as cerejas.
Não é mesmo uma tentação!?!
=)