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segunda-feira, 30 de abril de 2012

90 anos e Bodas de Esmeralda

Olá...

Boa tarde...
Hoje é com imensa alegria que publico fotos de uma comemoração que pude participar a todo minuto.
Desde a idéia de bolar uma festa para 350 pessoas, a escolha de cores, doces, decoração.
Eu estou falando nada mais nada menos da comemoração dos 90 anos do meu tio avô João Araújo, e das bodas de esmeraldo dele com a tia Iolanda.
Teria data mais especial? Afinal são 90 anos de vida e 55 anos de matrimonio! Ufa!! Anos e mais anos....
Foi tudo muito lindo, dois dias de festa e muita alegria.
Não tinha um tema, e sim algumas cores foram escolhidas, corees bem variadas mais ao mesmo tempo mais clarinhas e sutis.
As flores : margaridas, cada vazinho de uma cor, o que deu um toque bem sutil.
Os doces bem variados, mais ao mesmo tempo bem tradicionais, e a torta no mesmo segmento.

Carro de boi com vasinhos de margarida, lembrancinha


 Mesa

 Cajuzinho e olho de sogra


 Bombom de brigadeiro e bombom de trufa de maracujá






Ficou tudo muito fofo né?
Eu amei o resultado!! Arrasamos mais uma vez!
Obrigada a todos que estiveram envolvidos nesse belo evento.

Beijinhos...

quarta-feira, 25 de abril de 2012

BEBE!!

BOA TARDEEE!!

Oi gente, tudo bem com todos?
Emails e mais emails, chegando a todo vapor, é tão bom o acompanhamento de vocês, que isso me impulsiona a crecer cada vez mais com o site.
Para mostrar coisas lindas e deliciosas, compartilhando momentos unicos com vocês!!!
Estava olhando algumas imagens salvas no computador, e me deparei com algumas relacionadas e bebes!!
Sempre um tema muito encantador, sejam chás de bebes , batizados, festinhas... E vamos as fotos!

Chá de bebe








Batizado










Essa bebe é uma fofa ou não!? Que gracinha, gente!!!
Esse tons neutros e meigos então? Lindos de viver!!

Beijos

quarta-feira, 18 de abril de 2012

QUARTA FEIRA DELÍCIA...

Oiiiiii pessoas!
Tudo bem?

Essa semana como nas outras eu fiquei na onda do frango.
Não só por que eu amo o sabor, mais também porque os modos de faze-lo variam muitooo, e existem muitas delícias, mas também porque é mais saudável que a carne vermelha!

E para quem come carninha de frango todos os dias,agente tem que variar né??
Vamos a receitas bemmmm bacanas então!!

Frango xadrez

Ingredientes :

  5 filés de peito de frango
  2 colheres (sopa) de shoyo
  2 colheres (sopa) de molho de tomate
  2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) cortar em cubos
  2 cebolas cortadas em cubinhos
  1 colher (sopa) de farinha de trigo
  Sal e pimenta
  3 colheres de sopa de óleo de soja ou de gergelim
  amendoim ou gergelim (opcional)

Modo de Preparo:
  1. Tempere o frango com sal e pimenta
  2. Refogue-o no óleo
  3. Adicione a cebola e os pimentões, cozinhe por uns 15 minutos
  4. Ponha o shoyo, o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 50ml de água, mexa bem
  5. Cozinhe até engrossar o molho

Informações Adicionais
  • Para preparar no microondas: Cortar o frango em quadradinhos e deixar de molho na água por 10 minutos.
    Escorrer e temperar com sal, pimenta e alho.
    Colocar num refratário fundo, acrescentar o shoyo, catchup os pimentões e a cebola.
    Tampar o recipiente e levar ao microondas por 12 minutos na potência alta.
    Abrir o refratário e acrescentar a farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água.
    Mexer e voltar ao forno por mais 3 minutos na potência alta.

Fricassé de frango

 Ingredientes ;

  1 lata de creme de leite
  1 lata de milho verde
  1 copo de requeijão cremoso
  100 g de azeitona sem caroço
  2 peitos de frango desfiado
  200 g de mussarela fatiada
  100 g de batata palha
  1 xícara de água
  1 pitada de sal

Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Frango a valenciana

Ingredientes:

  -8 ou 10 sobrecoxas de frango
  - 1 pimentão verde em cubos
  - 1 pimentão verde batido no liquidificador
  - 15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)
  - um vidrinho de champignon
  - 1 colher de sopa de manteiga
  - 1 lata de creme de leite
  - 1 copo de vinho branco seco
  - 1 copo de água
  - tomilho
  - 2 dentes de alho picados e amassados
  - 2 cubos de caldo de galinha
  - sal e pimenta a gosto

  1. Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco
  2. Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver
  3. Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar
  4. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto

Filé de frango ao vinho branco

Ingredientes :

  - 1/2 Kg de filé de peito de frango
  - 1 cebola picada
  - 1 lata de creme de leite
  - 300 ml de vinho branco seco
  - cogumelos frescos
  - 100 g de mussarela
  - 1 colher de sopa de margarina
  - suco de 1 limão
  - sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo:
  1. Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
  2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar
  3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar


 Frango ao creme de milho





 Ingredientes :

  Para o frango:

  1 peito de frango cozido e desfiado
  Azeite quanto baste
  1/2 cebola picada
  2 dentes de alho amassados
  Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1/2 pote de requeijão

 Para o creme:
  1 lata de milho verde escorrida
  1 lata de leite
  1 colher de sopa de amido de milho
  1 tablete de caldo de galinha
  2 dentes de alho amassados
  1/2 cebola picada
  Azeite quanto baste
  Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Frango:
  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
  2. Adicione o frango e tempere a gosto
  3. Incorpore o requeijão

Creme:
  1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

Montagem:
  1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
  2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
  3. Sirva com batata palha

Filé de frango a milanesa

 Ingredientes:

  1 kg de filé de frango em bifes
  4 dentes de alho amassados
  1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  Raspas de 1 limão mais o suco deste
  Sal e pimenta a gosto
  Maisena
  Ovos
  Farinha de rosca

Modo de Preparo:
  1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
  2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
  3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes

Frango ao creme de cebola


  Ingredientes :

  1 kg de filé de frango
  1 pacote de creme de cebola
  1 lata de milho
  1 lata de creme de leite (com soro)
  1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
  2 cebolas grandes
  Batata palha

Modo de Preparo:
  1. Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (a gosto)
  2. Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo
  3. Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas
  4. Fritar o frango levemente
  5. Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha
  6. Levar ao forno até gratinar

Escondidinho de frango

 Ingredientes :

  1/2 kg de peito de frango
  1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  1 kg de mandioca cozida com água e sal
  1 e 1/2 cebola ralada
  1 lata de creme de leite
  1 copo de requeijão
  1/2 copo de leite
  Fatias de mussarelas
  2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  Polpa de tomate, cebola e alho

Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o peito de frango, depois pique ou desfie
  2. Refogue com os temperos
  3. Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê
  4. Coloque o purê em um refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango
  5. Cubra com o restante da mandioca
  6. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela
  7. Leve ao forno para gratinar
  8. Sirva a seguir
  9. Pode substituir a mandioca por batata

Além de ser super apetitoso, o frango vai bem com quase tudo, pode ser frito, empanado, no molho, com macarrão, é uma infinidade e tanta.

Até a próxima!!!!
Beijosss....

sexta-feira, 13 de abril de 2012

É hora de casar!!!

Olá, boa tarde!!!
Como estão todos?!!?

Falar em estar bem, como tanta gente está casando , em?
Nossa, os blogs só falam nisso, casar e casar!
Mas antes assim né? Que seja doce... Ja diziam...
Então vamos inspirar?

Casamento 1














Casamento 2













 Casamento 3











Quem não casou dá vontade de casar...
E quem ja casou, vai querer casar mais umas 3 vezes não é mesmo?!

Beijos e Bom fds!!!